おつまみ♩カニカマのガリバタ海苔巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニカマ 3本
- にんにくチューブ 少々
- バター(オリーブオイル) 小さじ1/2
- 醤油 1滴
- 焼き海苔 2枚
作り方
-
1
テフロンフライパンにバターと
ニンニクを入れて中火で温める -
2
1にカニカマを入れて裏表焼き
醤油をたらして火を止める -
3
お皿に盛り付けたら、海苔を
2個に巻き付ける
出来上がりです♩
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kimi27032021/12/21 16:29美味しかったです
-
ここなっつん2021/10/07 20:08こんばんは☆本当は4本ぐらい作る予定がお鍋料理を食べてお腹いっぱいに…なので1本だけですが(>_<)とっても美味しいおつまみレシピ感謝です♥
-
Laon2021/09/18 21:30こんばんは。カニカマ2本残ってたのでおつまみに♪磯の香りとガリバタ合いますね。おいしかったです(^o^)
-
PON-PON-PANDA2021/08/26 15:134本で作りました!おつまみに美味しくいただきました!いつもありがとうございます!