ムネ肉と小松菜のラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラ王 豚骨 1袋
- 小松菜 20グラム
- ムネ肉 80グラム
- お湯 1カップ〜
- 水 700cc
作り方
- 1 具材は細かく切ります
-
2
鍋に水を入れ沸騰したら
麺を入れ柔らかくなるまで茹でます -
3
具材は食べやすい大きさに切り
火が通るまで蒸します - 4 器に付属のタレ、お湯を入れ味を整えます
- 5 茹で上がった麺は湯切りをします
- 6 器に麺、ムネ肉、小松菜を盛り付けたら完成!
- 7 こちらを使用
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません