かぼちゃと入り茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、かぼちゃを入れ蓋をして柔らかくなるまで加熱します
-
3
卵も加えよく混ぜたら
残りの食材も入れ軽く混ぜます - 4 蓋をして600Wの電子レンジで2分加熱します
- 5 1分置いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る茶碗蒸し
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)