イタリアンなクルチートマト レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト 半分
- プロセスチーズ6p 1個
- くるみ 3かけ
- オリーブ油 大さじ1/2
- パルメザンチーズ 2振り
- ピンク岩塩 1まわし
作り方
-
1
トマトは横半分に切り
3等分くし形にします
チーズは食べやすい
大きさに切ります -
2
器に1と胡桃を入れて
オリーブオイル塩、
パルメザンチーズを
かけて完成です
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おるがん2021/07/13 11:58岩塩でトマトが甘くなって美味しかったです♪ この器が手作り…ひどい腕前でお恥ずかしい(//∇//)
-
tonton222021/07/02 12:43こんにちは♪
ランチのサラダに美味しくいただきました✨ごちそうさまでした♡
ホント雨の日は食べ過ぎてしまいますね(ᵔᴥᵔ) -
はじゃじゃ2021/06/20 21:25くるみがとても合いますね♪
チーズ沢山で美味しかったです(*^-^*) -
cacheお返事レポ休みます2021/06/09 10:50サラダにもおやつにも(⋈◍>◡<◍)。✧♡
OKですね
美味しかったです!
ごちそうさまでした
(=^・^=)
1皿で栄養UP