小松菜と鮭の蒸し焼き レシピ・作り方

小松菜と鮭の蒸し焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切ります
  2. 2 フライパンを熱したら小松菜を入れ炒めます
  3. 3 ★も加えます
  4. 4 銀鮭も並べ、蓋をして中火で蒸し焼きにします
  5. 5 具材に火が通ったら完成

きっかけ

朝ごはんに作りました♪

  • レシピID:1590030051
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2021/07/06 16:23
    小松菜と鮭の蒸し焼き
    こんにちは(*^^*)野菜も摂れていいですね♪美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る