離乳食^^ 小松菜と舞茸の納豆 レシピ・作り方

離乳食^^ 小松菜と舞茸の納豆
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • 納豆 大さじ2
  • 小松菜 10グラム
  • 舞茸 5グラム
  • 出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、小松菜、舞茸を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  3. 3 納豆も加え軽く混ぜたら完成!

きっかけ

離乳食用に作りました♪

  • レシピID:1590029169
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る