お弁当に^^がんもとさつま揚げと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小ぶり大根 半分
- もち巾着 4個
- がんも 4枚
- さつま揚げ 大3枚
- ★おでんの出汁 600cc
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に★、大根を入れ火にかけます
-
3
柔らかくなってきたら残りの食材をいれ、中火で煮込みます
8〜10分 - 4 具材に火が通り味が馴染んだら完成です
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/04/17 19:15魚岸揚げや竹輪ですがおでんだし汁で簡単に美味しく煮物ができました