玉ねぎと人参とほうれん草のひき肉カレー♫ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋を熱したらひき肉、人参を入れ炒めます
- 3 玉ねぎも加え炒めます
- 4 ほうれん草も加えます
- 5 具材に火が通ったら水を入れます
-
6
具材に火が通り、沸騰したら
灰汁抜きをします - 7 火を止めルーを入れます
- 8 弱火で6分くらい煮込んだら完成
- 9 こちらを使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2021/04/17 11:28美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)