明太子と蒲焼き鳥のおにぎり レシピ・作り方

明太子と蒲焼き鳥のおにぎり
  • 5分以内
  • 300円前後
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
蒲焼きのタレで作った焼き鳥と、明太子が、余っていたので、合わせておにぎりにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鳥と細切れにし、蒲焼きのタレにつける。
  2. 2 ご飯に、明太子と蒲焼き鳥をのせる。
  3. 3 ラップで包んで、おにぎり握ってください。

きっかけ

焼き鳥と明太子が余ったので

  • レシピID:1590027830
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る