厚揚げとこんにゃくと白菜の煮物⁑ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したら★を入れます
-
3
沸騰してきたら
白菜、灰汁抜きこんにゃくを入れ蓋をして弱火で煮込みます -
4
しんなりしてきたら
厚揚げを入れ煮込みます - 5 具材に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げの煮物
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)