がっつり♩ガリバタ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切にします
-
2
フライパンにバターと
にんにくを入れて、弱火で炒めます -
3
香りが付いたら、中火に
して卵を落とします -
4
白身が固まりそうになったら
海苔と醤油をかけて白身が固まるまで焼きます -
5
お好みの焼き加減で~
お皿にレタスを盛り付けて目玉焼きを乗せます
♩
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ちゆこ2021/06/05 12:43夢シニアさん(*☻-☻*) こんにちは! 美味しく出来ました((o(^∇^)o))ありがとうございます(*☻-☻*)
-
はじゃじゃ2021/01/18 21:14にんにくパワーで元気が出ました!
風味が良くて美味しかったです(*^-^*) -
mamacream2021/01/07 07:51夢シニアさん♪私の朝食に♡にんにくチューブで失礼します♪とても美味しかったです☆ご馳走様でしたヾ(o´∀`o)ノ
-
ドレミ32020/12/30 11:13ガリバタで最高の美味しさです!
海苔もとってもあいますね♪♪♪
レタス無くてキャベツです。
朝から元気でました☆
ご馳走さまでした(●^o^●)