素朴♪ぶっかけおろし温うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯をたっぷり入れて、うどんを温めます
- 2 うどんが温まったら、ザルにあげます
-
3
ぶっかけたれを、
作ります
器に⭐を入れて混ぜます -
4
丼に2のうどんを入れます
ほうれん草、カニカマ(裂く)、いなり揚げは食べやすい大きさに切ってのせます -
5
ゆで卵、大根おろし
ワサビも乗せます -
6
食べる時に、タレをかけます
カニカマは冷凍にしておくといつでも使えます
ID:1590022572 -
7
宜しかったら楽な大根おろしをお試しください
ID:1590023010
関連情報
レポートを送る
2 件
色々な味を楽しめます!