玉ねぎと白菜の赤魚煮☆ レシピ・作り方

玉ねぎと白菜の赤魚煮☆
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます!

材料(2人分)

  • 赤魚 200グラム
  • 玉ねぎ 半分
  • 白菜 2枚
  • ★濃口醤油 大さじ2
  • ★みりん 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 小鍋に★を入れ沸騰したら
    赤魚、白菜、玉ねぎを入れ中火で煮込みます
  3. 3 具材に火が通ったら完成です。

きっかけ

家にある食材で作りました!

  • レシピID:1590026735
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る