白菜と赤身魚の甘辛煮☆ レシピ・作り方
![白菜と赤身魚の甘辛煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f549488336e0e1fb2a8935b866e1411be812ce10.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 赤身魚 400グラム
- 白菜 2枚
- ★みりん 大さじ2
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ3〜
- ★黒砂糖 大さじ1
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に★、赤身魚、白菜を入れ火にかけます
- 3 沸騰したら中火にし煮込みます
- 4 具材に火が通ったら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆかさんはぴ2021/12/02 18:09魚好きの子供が美味しいと言って沢山食べてくれましたー⤴️