白菜と赤身魚の甘辛煮☆ レシピ・作り方

白菜と赤身魚の甘辛煮☆
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(4人分)

  • 赤身魚 400グラム
  • 白菜 2枚
  • ★みりん 大さじ2
  • ★酒 大さじ1
  • ★醤油 大さじ3〜
  • ★黒砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に★、赤身魚、白菜を入れ火にかけます
  3. 3 沸騰したら中火にし煮込みます
  4. 4 具材に火が通ったら完成です!

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1590026681
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食白菜
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆかさんはぴ
    ゆかさんはぴ
    2021/12/02 18:09
    白菜と赤身魚の甘辛煮☆
    魚好きの子供が美味しいと言って沢山食べてくれましたー⤴️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る