離乳食♡ さんまと桜海老入りたまご レシピ・作り方

離乳食♡ さんまと桜海老入りたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます!

材料(1人分)

  • 1個
  • 桜海老 小さじ1
  • 焼きさんま 10グラム
  • 蒸し豆 2粒
  • 出汁 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に全ての材料を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  2. 2 粗熱が取れたら食べやすい大きさに切ったら完成です!

きっかけ

簡単に離乳食用のご飯を作りたくて。

  • レシピID:1590025272
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る