南瓜とさばの煮物♡ レシピ・作り方
材料(4切れ分人分)
作り方
-
1
南瓜は一口サイズに切り
耐熱容器に入れ電子レンジで柔らかくなるまで加熱します -
2
フライパンにさばが被さる量の水を入れ沸騰したら
酒、さばを入れ3分くらい火にかけます - 3 お湯を捨て軽く洗い流します
- 4 フライパンにさば、★、南瓜を入れ火にかけます
-
5
具材に火が通り
味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)