簡単小松菜と玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pichan616
味つけは香味ペーストだけなので簡単に作れます

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
玉ねぎ
1/4個
2個
香味ペースト
3cm程度
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    小松菜、玉ねぎを洗い、それぞれ食べやすい大きさに切る

    耐熱ボウルに小松菜と玉ねぎを入れ、塩こしょうをふり、レンジ(500W2分半)温める
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れ、焼き色がつくまで焼く

    焼き色がついたら、溶き卵を入れ、香味ペーストで味つけをして、完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理簡単夕食その他の野菜炒め玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

pichan616 食べることが好きな大学院生です。 料理初心者です。 宜しくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする