ぽんたらの梅茶漬け レシピ・作り方

ぽんたらの梅茶漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
ナオ@レシピ
ナオ@レシピ
おつまみのぽんたらでお茶漬けにしました。

材料(1人分)

  • ご飯 一杯
  • ぽんたら 数切れ
  • 梅干 一粒
  • お茶 一杯

作り方

  1. 1 ご飯にぽんたらを、一口サイズにきってのせる。
  2. 2 梅干ものせる。
  3. 3 お茶を入れるて、ぽんたらが少し柔らかくなるまで、1分程まって出来上がり。

きっかけ

おつまみのぽんたらが余ったので

  • レシピID:1590024282
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
ナオ@レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る