*幼児食*れんこんケチャ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き、薄めのいちょう切りにする。
- 2 熱したフライパンに油をしき、れんこんを炒める。
- 3 れんこんに火が通ってきたら、ケチャップを入れて混ぜ合わせる。
- 4 最後に塩を振り味を整えたら完成!
きっかけ
れんこんが好きな子供のために。
おいしくなるコツ
れんこんはお好みの硬さに炒めて下さい!うちの子は割とシャキシャキが好きです。
- レシピID:1590024176
- 公開日:2020/08/26
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません