揚げない♪ダブルチーズのささ身カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささ身 2枚
- ●薄力粉 大さじ
- ●水 大さじ
- ○パン粉 1カップ
- ○粉チーズ 大さじ2
- オリーブ油 大さじ2
- スライスチーズ 1枚
- ⭐ケチャップ 大さじ2
- ⭐ソース 大さじ1
作り方
-
1
ささ身は、縦に切り込みを入れて観音開きにする。
横半分に切る -
2
●を溶き、1のささ身を付ける~
〇を混ぜて2のささ身に付ける~ -
3
フライパンに、油を入れて、中火で両面さっと焼く~
弱火にしてチーズを4等分してのせる!
焼けたら、その周りに、⭐ を入れてスプーンでかき混ぜて、お肉に絡ませる♩
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/14 19:52こんにちは
チーズでいっそう
美味しくなりますね
揚げないところも
いいですね
((o( ̄ー ̄)o))
今半そでなんですが
すこし寒くなってきました