パニーニ!ウインナー、エリンギ、ほうれん草 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーとエリンギ、ほうれん草を食べやすい大きさにカットします。ウインナーとエリンギは事前に炒めておきます。
- 2 パニーニメーカーに食パンを一枚置き、手順1の具材をのせます。ケチャップをかけ、もう1枚の食パンをのせて3分焼きます。
- 3 焼き上がったら食べやすいサイズにカットして完成です。
きっかけ
パニーニメーカーを買ったので試してみました。
おいしくなるコツ
ウインナーとキノコは先に炒めるこたでちょうど良い熱の通り仕上がります。
- レシピID:1590022591
- 公開日:2020/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません