みんなが喜ぶ!豚と玉ねぎのマヨポンソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉に◎の調味料をもみこんで10分くらいおく。玉ねぎはくし切りする。
-
- 2
- フライパンに炒め用のマヨネーズをを入れて火にかけ、溶けてきたら豚肉と玉ねぎを加えて、強めの中火で炒める。
-
- 3
- しんなりしたらポン酢を入れて日を弱めて蓋をして数分蒸らす。
-
- 4
- お皿に盛り付け、たっぷりの小ネギと味付け用のマヨネーズをかけて完成!
おいしくなるコツ
大人の方は七味をかけても美味しいです♪
きっかけ
豚肉で簡単な味付けの炒め物を作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません