しめじとピーマンのトマト煮込みハンバーグ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材は細かく刻みます
- 2 ボウルに豚ひき肉、卵、玉ねぎ、パン粉、☆を入れ馴染ませます
-
3
フライパンを熱したら
小丸を作り焼いていきます -
4
こんがり焼き色が付いてきたら
ひっくり返します -
5
しめじ、ピーマン、トマト缶、★を入れたら
蓋をして煮込みます - 6 具材に火が通ったら味を整えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✫Tomato✫2021/12/21 13:29しめじの代わりにエリンギで作りました。