茶色の煮物!豚大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油で大根、肉を炒めて、水と砂糖と酒を入れて弱火で煮込む~
煮汁が半分になったら⭐とゆで玉子を入れて煮込む~ -
2
大根が柔らかくなったら、火を強めて、煮汁を絡める!
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
やえもも2023/12/19 13:02こんにちは!
豚大根、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
iinu(レポ返します)2023/12/14 15:57参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
さとうゆら2020/05/26 14:19美味しかったです!ご馳走様でした
-
にこ料理2020/04/28 16:55美味しくできました!
ありがとうございました!