ミョウガと梅干しのスタミナ納豆丼☆ レシピ・作り方
![ミョウガと梅干しのスタミナ納豆丼☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/549abf2e0587a21e6fe623c61dc7df4cd42a9220.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミョウガを千切りにする。
梅干しは種を除いて細かく切る。 - 2 納豆を開けて、パックの中で軽く混ぜる。
- 3 お茶碗にご飯を盛り、納豆を乗せ真ん中を窪ませる。
- 4 窪ませたところに、卵黄を乗せ、周りにミョウガをちらす。
- 5 最後に梅干しをのせてお好みで醤油をたらし完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません