豚と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

豚と玉ねぎの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
ちょり22
ちょり22
ごはんがよくすすむおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンにめんつゆ、水、玉ねぎ、豚こまを入れて火をつける
  3. 3 蓋をして、中火で10分煮る。卵をとぎ、流し入れる。半熟になったら完成

きっかけ

ごはんがすすむおかずを作りたくて。

  • レシピID:1590018086
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/03/24 18:28
    豚と玉ねぎの卵とじ
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る