ビスコッティ 黒砂糖米粉ココナッツチョコ♥️ レシピ・作り方
材料(1回人分)
作り方
- 1 ボウルに☆♡◇以外の材料をいれ、まぜる。
- 2 ☆をいれまぜる。
-
3
♡を固さの様子を見ながらいれまぜる。
◇をいれ、混ぜ合わせる。 - 4 オーブンシートを敷いた鉄板に楕円形にまとめておく。
- 5 オーブン180度で20分焼く。
- 6 粗熱がとれたら、包丁で1〜1.5センチ幅にきる。
- 7 側面を上に向けて並べて、オーブン150度で、30分焼く。
- 8 皿に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
おいしくなるコツ
チョコレートが強調される美味しいビスコッティなので、ビター、ミルク、オレンジ入りなどお気に入りチョコレートで、作ってネ( •͈ᴗ⁃͈)))♡
- レシピID:1590017438
- 公開日:2020/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
ビッグさん 2020.08.14 08:11
sweet sweet♡さん
大感激する美味しさでした。悩んでいた食材が大好きなビスコッティに変わるとは~ 夜レシピを見つけ、ワクワクと朝5時から焼きでしたが、大成功!目が覚める程の美味しさ~
スミフルバナナのアンバサダーおめでとうございます
早速、公式HPを見るのですが、どれが
sweet sweetさんのものか探せません。良かったら、HPのどこを見たらよいのか教えてもらえませんか?
たくさんのお菓子レシピ楽しみにしています
これからもよろしくお願いします。
ビッグ