簡単!焼鳥の缶詰を使った鶏塩パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に、ピーマンを千切りにし、タマネギをスライスします。
- 3 フライパンに焼き鳥の缶詰を入れて、中火で1分ほど温める。(塩だれも入れる)ピーマンとタマネギを入れて、オリーブオイルをかけて野菜がしんなりするまで炒める。
- 4 茹で上がったパスタと炒めた焼き鳥と野菜と合わせ、顆粒コンソメを入れて、塩こしょうで味を整えて召し上がれ。
きっかけ
お店で食べたパスタを缶詰を使ってアレンジしました。
おいしくなるコツ
お好みで缶詰を1つ増やすとボリュームが増して、更においしくなります。
- レシピID:1590017134
- 公開日:2020/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません