小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
![小松菜と人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a25993fa32f71b484e913049c3762812c764b9c2.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。
小松菜は洗って2センチくらいの幅で切ります。 -
2
人参の千切りと小松菜の葉の部分をタッパーに入れ800wで30秒、小松菜の茎の部分は800wで50秒チンしてください、
W数が小さい場合は気持ち長めにチンしてください。 - 3 チンした材料をボールに入れ、鶏ガラ粉末、麺つゆ、炒りごま、ごま油で和えて味を整えたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません