離乳食 おやつ 人参とりんご入りケーキ♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 バターは電子レンジで溶かしておきます。
- 2 ボウルに薄力粉、卵、バター、すりおろしたりんご、すりおろした人参を入れます。
- 3 全体が混ざり合うまで混ぜます。
- 4 型にクッキングシートを敷き流し込み、190度のオーブンで40分焼きます。
- 5 粗熱が取れるまで置いておきます。
- 6 お子さんの食べやすい大きさに切ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)