ヨーグルトクリーム☆.*・゜ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1回人分)
作り方
-
1
クリームチーズは耐熱容器にいれ、20秒加熱すし、柔らかくする。
※雪印クリームチーズを使いました。:°ஐ♡* - 2 ボウルにクリームチーズ、♡をいれ、砂糖が溶けるまで混ぜ合わせる。
- 3 さらに☆をいれて、よく混ぜる。
きっかけ
パフェやクレープ、パンケーキ用にクリームチーズのクリームを作りました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
砂糖を練乳にしても濃くがでて◎
- レシピID:1590014582
- 公開日:2019/11/27
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/05/22 07:25美味しかったです