フライパンで作る☆ キャベツと人参のシュウマイ レシピ・作り方
![フライパンで作る☆ キャベツと人参のシュウマイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aaf82b87e634b2c07e87b7b2f846b5bc03fc776.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは乱切りに切り
人参は食べやすい大きさにカットします。 - 2 ボウルに豚ひき肉、みじん切りに切った玉ねぎ、★を入れまとまるまで捏ねます。
- 3 (1)をシュウマイに包みます。
-
4
フライパンに人参、キャベツを敷き、その上にシュウマイを並べます。
-
5
水を回し入れ蓋をして中火で蒸します。
-
6
具材に火がとおったら完成です★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません