りんご&バナナ甘酒スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳をあけ、ケフィアスティックを入れ、口を持ちよくふる。24時間常温におく。 ⇢冷蔵庫に冷やす。 ※ふらないこと。
- 2 スムージーの材料を全てカップに入れる。
- 3 ブレンダーする。
- 4 グラスに注ぐ。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
甘酒、ヨーグルト、フルーツのヘルシースムージー。:°ஐ♡* 甘酒パウダーでほんのりな甘みをつけました。
- レシピID:1590013471
- 公開日:2019/10/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/06/05 18:04美味しかったです