蜂蜜チーズクリーム☆.*・゜ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- ♡蜂蜜 大さじ1〜2
- ♡ギリシャヨーグルト 50g
- ♡クリームチーズ 30g
作り方
- 1 クリームチーズは600wレンジで20秒柔らかくする。
- 2 ボウルに♡を混ぜ合わせる。
-
3
マーガリンのケースにいれると便利。
※2週間で使い切る。
きっかけ
朝のトースト用につくりました。
おいしくなるコツ
ꕤ トースト、パンケーキに、ナッツやいちご、オレンジと一緒に美味しく召し上がれます。 ꕤ ギリシャヨーグルト、カスピ海ヨーグルトなど、粘土の高いヨーグルトを使いました。プレーンヨーグルトではゆるくなりますがok ✧˖°
- レシピID:1590012825
- 公開日:2019/09/02
関連情報
レポートを送る
2 件