蜂蜜チーズクリーム☆.*・゜ レシピ・作り方

蜂蜜チーズクリーム☆.*・゜
  • 約10分
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
蜂蜜、ギリシャヨーグルト、クリームチーズを混ぜたいろんなトッピングにつかえるクリーム。

材料(1回人分)

  • ♡蜂蜜 大さじ1〜2
  • ♡ギリシャヨーグルト 50g
  • ♡クリームチーズ 30g

作り方

  1. 1 クリームチーズは600wレンジで20秒柔らかくする。
  2. 2 ボウルに♡を混ぜ合わせる。
  3. 3 マーガリンのケースにいれると便利。
    ※2週間で使い切る。

きっかけ

朝のトースト用につくりました。

おいしくなるコツ

ꕤ トースト、パンケーキに、ナッツやいちご、オレンジと一緒に美味しく召し上がれます。 ꕤ ギリシャヨーグルト、カスピ海ヨーグルトなど、粘土の高いヨーグルトを使いました。プレーンヨーグルトではゆるくなりますがok ✧˖°

  • レシピID:1590012825
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトクリームチーズ
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る