りんごパイ レシピ・作り方
材料(12〜13個人分)
- りんご 1/2個
- バター 10g
- 蜂蜜 大さじ2
- パイシート 1枚
- ミントの葉 12〜13枚
作り方
- 1 りんご煮をつくる。
- 2 小鍋に、みじん切りに切ったりんご、バター、蜂蜜をいれる。
- 3 弱火でりんごが柔らかくなるまで10分くらい煮る。
- 4 パイシートを縦長に12〜13枚にカットする。
- 5 くるくる巻いてバラのように巻く。
- 6 180度オーブンで、焦げないようにして、20分焼く。
- 7 りんご煮をのせる。
- 8 ミントの葉を添えて、薔薇の葉っぱにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)