板チョコホイップパン˚✧₊⁎ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンまたは食パン 2個
- 板チョコ ミルク 1/4
- 板チョコ ホワイト 1/4
- ホイップ 適量
作り方
-
1
バンに切れ込みをいれる。
食パンは半分にカットし、トースターでこんがり焼く。 - 2 ホイップをいれる。
- 3 チョコレートをはさめる。
きっかけ
ꕤ チョコレートはお好みのチョコレートを。 ꕤ パン屋さんの板チョコデニッシュをアレンジして、ホイップをはさめました。チョコレートは冷たくパリパリにしました。
おいしくなるコツ
チョコレートは冷凍庫で、パリパリに冷やしておきます。 ホイップには練乳かスキムミルクをいれておくと、ミルキーで美味しい。
- レシピID:1590011618
- 公開日:2019/06/23
関連情報
レポートを送る
3 件