鯖唐揚げ レシピ・作り方
![鯖唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/873bb48614beb1e1f6551eb8fcdfa0c87af902cf.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サバ(半身) 1枚
- 唐揚げ粉 大1
作り方
-
1
サバを一口大に切る。
唐揚げ粉をサバにまんべんなくまぶしていく。 -
2
フライパンに油をひき、サバを並べていく。
焼き目がついたら裏返す。 -
3
両面に焼き色がついたら完成。
唐揚げ粉に濃い目の味付けがされているので、そのままでも美味しいし冷めても美味しかったです。 -
4
一口大に切ったので、お弁当用にも。
柑橘系を絞るとサッパリします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません