簡単☆豆苗と豚肉の夏カレー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、豆苗、豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンにサラダ油を敷いて、豚こま切れ肉を炒める。
塩、コショウをする - 3 キャベツ、玉ねぎを加えて炒める
- 4 焼きそばの麺を加えて水を入れて炒める
- 5 添付の粉末ソースの素、カレー粉を加えて炒める
- 6 ⑤をお皿に盛り付けて、豆苗を乗せて完成です(ฅ•ω•ฅ)♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません