簡単☆ウインナーと卵のポケットサンド レシピ・作り方

簡単☆ウインナーと卵のポケットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
あんごるぁうさぎ
あんごるぁうさぎ
食べやすいポケットサンドです♪ウインナーとスクランブルエッグ入りでボリュームもあります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切って、ポケットになるように切り込みを入れる。
    トースターで焼く
  2. 2 ウインナーをフライパンで焼く。
    卵に牛乳、砂糖、塩を混ぜて、フライパンで焼いてスクランブルエッグを作る
  3. 3 ①の食パンのポケットにマヨネーズを塗る。
    スクランブルエッグ、ウインナーも入れる
  4. 4 ケチャップをかけて完成です( *´╰╯` )

きっかけ

ポケットサンドのバリエーションのひとつです(*˘︶˘人)♡*。+

おいしくなるコツ

スクランブルエッグは牛乳を入れることでふわふわになります

  • レシピID:1590009438
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理スクランブルエッグソーセージ・ウインナー
あんごるぁうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る