★きんぴらごぼうエッグパン レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーで一次発酵まで作る(材料●)
- 2 6等分して10分ベンチタイム(1つ40g位)
- 3 10㎝位に伸ばす
- 4 真ん中を凹ませ、きんぴらごぼうをのせる
- 5 チーズをのせ、30分二次発酵
-
6
卵をのせ、好みで塩こしょうする
予熱したオーブン210℃で5分
160℃→10分
180℃→5分 - 7 出来上がり
きっかけ
きんぴらごぼうのパンを作りたいな。
おいしくなるコツ
生地を伸ばしたら、オーブンシートに移して、具材をのせて下さい。生地がくっついて移動がしづらかったので(^_^;) 焼き時間は調整してね
- レシピID:1590008453
- 公開日:2016/06/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません