春菊と人参のナムル 干しエビ入り レシピ・作り方
![春菊と人参のナムル 干しエビ入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1136847e7f07925dad974a363b2c7b0fb576af75.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 干しエビは深めの皿に水と一緒に入れてレンジ600w1分半から2分加熱し戻す。戻ったらみじん切りにする。にんにくもみじん切りする。
-
2
春菊は根元を落とし、土や汚れを洗ってから茹でて水気を絞り、4センチくらいの長さに切る。
人参はせん切りしてさっと茹でて水気を絞っておく。 -
3
ボウルに1と*を入れよく混ぜる。混ざったら2をあえてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません