ハンバーグ◼️ホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油をひき、ほうれん草を炒め、塩こしょうで味付けする。
新玉ねぎ→スライサーでカットし、水にさらし、ザルにあげ、水分をとる。 - 2 ハンバーグは、横半分にスライスすし、ソースをぬる。
- 3 食パン4枚に、マーガリンをぬり、2枚に、粒マスタードをぬる。
- 4 粒マスタードをぬった食パン2枚に、ほうれん草、新玉ねぎをのせる。
- 5 ハンバーグをのせ、マヨネーズをかける。
- 6 食パンではさみ、ホットサンドメーカーで焼いたら出来上がり。
- 7 カットしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません