簡単♪ハム&コーンスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単♪ハム&コーンスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
朝ごはんに♪パッと作れておいしいです♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ハムは食べやすい大きさに切る。
    マヨネーズでハムとコーンを炒め、卵を溶き入れて、菜箸でぐるぐる大きく回しながら炒め、半熟になったら出来上がり!

きっかけ

朝ごはんにパッと作りたくて♪

おいしくなるコツ

回しすぎない方が半熟になります♪

  • レシピID:1590007319
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る