すくなかぼちゃ◆わさび菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![すくなかぼちゃ◆わさび菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f20b5ec65f2a3ed2c93cc7f2933f74fdf7be7f6.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにく→粗みじんに切る。わさび菜→ざく切り。ハム→薄切り。かぼちゃ→3ミリ位に切り、レンジで3分チン
-
2
フライパンに、オリーブ油をひき、にんにくとハムを炒める→かぼちゃを加えて炒める。
-
3
わさび菜を加える。
-
4
かぼちゃに火が通ってきたら、●で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません