ドリップコーヒー●ゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 濃いめのドリップコーヒー 150g
- ●粉ゼラチン 5g
- ●お湯 100g
- 砂糖 お好みの量
- マロングラッセ 1個
- コーヒーフレッシュ 2人分
作り方
- 1 マロングラッセ→刻む
- 2 ●を合わせて混ぜる。コーヒーに、砂糖、●を加えて混ぜる。
- 3 器に、入れる。
-
4
冷蔵庫に入れて固まったら、マロングラッセをのせ、コーヒーフレッシュをかけてどうぞ。
(コーヒーフレッシュが無かったので粉糖をかけました。)
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません