簡単!わさび菜サラダ~○納豆のせ○ レシピ・作り方
![簡単!わさび菜サラダ~○納豆のせ○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/860a1e5909afb7ebade7754998d45e30fa3f8975.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- わさび菜 2枚
- ハム(ソーセージ) 2枚
- 紫玉ねぎ 20g
- 納豆 1パック
- ●粒マスタード 小1
- ●フレンチドレッシング 大1
作り方
-
1
わさび菜は洗って水分をとる。納豆は、付属のタレと辛子を入れよく混ぜておく。
-
2
ハム→刻む。
紫玉ねぎ→薄くスライス→水にさらし、ペーパーで水分を絞る。
わさび菜→一口大にちぎる。 -
3
納豆以外の具材をボールに入れ、●を加えて混ぜ合わせる。
-
4
3を器に盛る。
-
5
納豆をのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません