ししゃものせ□パン レシピ・作り方

ししゃものせ□パン
  • 約15分
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
もやしがいい仕事してます~(^^)

材料(2枚人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • 焼いたししゃも 2本
  • もやし 50g
  • ピザ用チーズ 4つまみ
  • ○マーガリン 大0.5
  • ○辛子 小0.5
  • サラダ油 少々
  • ●塩こしょう 少々
  • ●マヨネーズ 小1

作り方

  1. 1 食パン→耳を切る→○ををぬる→チーズをのせ、トースターで焼く。
  2. 2 フライパンに油をひき、もやしを炒め●で味付けし、皿にとる。水分はきっておく。→パンにのせる。
  3. 3 2に、ししゃもをのせたら出来上がり。三角におってどうぞ。

きっかけ

ししゃもと食パンの消費

おいしくなるコツ

もやしは、パンにのせる時は、水分をよくきっておいてね。

  • レシピID:1590007002
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る