作り方
-
- 1
- まずはした処理します。
ジャガイモ、ニンジン、皮をむいて、一口サイズに切ります。
玉ねぎ皮をむいて、1センチ幅縦きりします。
-
- 2
- 深鍋を油を入れて、熱くなったら、牛肉を炒めます。
-
- 3
- 牛肉少し色変わったら、玉ねぎ、にんじんジャガイモを入れて、3分ぐらい炒める。
-
- 4
- 3にすき焼きのたれを加えて、中火で15分ぐらい煮て、ピースと銀杏を加えて、さらに5分ぐらい煮る。
食材全部柔らかくなったら、出来上がりです。
きっかけ
銀杏がいっぱいもらいましたから、いろいろ料理してみたい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません