大根と豚バラのトマトチーズ レシピ・作り方

大根と豚バラのトマトチーズ
にゃんこ0748
にゃんこ0748
大根を洋風に

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、圧力鍋にかぶる位の水と下味用液体塩麹を、いれて加圧5分。
  2. 2 豚バラは2.3cmの幅に切りフライパンで焼き付けておく。
    玉ねぎはスライスしておく。
  3. 3 圧が下がったら、大根をザルに上げ、軽く鍋を洗い再び大根、豚バラ、玉ねぎをいれ水と赤ワイン味付け用液体塩麹、トマト缶をいれて加圧5分。
  4. 4 圧が下がったら盛り付けて、チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

賞味期限切れの液体塩麹の発見と和風の大根豚バラ煮込みに飽きたため。

  • レシピID:1590006478
  • 公開日:2014/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る