大根と豚バラのトマトチーズ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、圧力鍋にかぶる位の水と下味用液体塩麹を、いれて加圧5分。
-
2
豚バラは2.3cmの幅に切りフライパンで焼き付けておく。
玉ねぎはスライスしておく。 - 3 圧が下がったら、大根をザルに上げ、軽く鍋を洗い再び大根、豚バラ、玉ねぎをいれ水と赤ワイン味付け用液体塩麹、トマト缶をいれて加圧5分。
- 4 圧が下がったら盛り付けて、チーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません