はんぺんの白みそ焼き レシピ・作り方

はんぺんの白みそ焼き
jenikuru
jenikuru
はんぺんの簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは食べやすい大きさに切る。★を合わせておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、はんぺんをいれて表面をこんがりと焼く。
  3. 3 2に★をいれ、ふたをして味噌が焦げないように弱火で焼く。味噌がふつふつしてきたらできあがり。

きっかけ

はんぺんが余っていたので。

  • レシピID:1590006179
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る